F2 und F3

dsc01048

U8 der Fußballabteilung des TSV Dewangen

Wir in der F2 und F3 sind 7 oder 8 Jahre alt und die größte Jugend der Fußballabteilung. Wir kommen nicht nur aus Dewangen, sondern auch aus Fachsenfeld, Wasseralfingen, Rauental, Treppach, Unterrombach und Aalen. In den letzten Jahren sind wir zu einem super Team zusammengewachsen. Deshalb auch unser Schlachtruf „Wir sind ein Team!“

Mit Bernd Stütz und Klaus Ruf trainieren wir bis zu zweimal in der Woche je nach Jahreszeit und Wetter auf dem Sportplatz oder in der Wellandhalle in Dewangen.

Im Training und bei den Spieltagen haben wir viel Spaß und bei den Turnieren schon einige Pokale gewonnen. Dabei sind wir zwischen Alfdorf, Heidenheim, Rosenberg und Bopfingen unterwegs. In jedes Spiel gehen wir voll motiviert und mit viel Freude. Denn wir können nur lernen auf unserem Weg zum Fußballprofis!

Unsere Trainningszeiten: