Vorschulturnen für Kinder von 5 – 6 Jahre

Auf dem Foto: Tanja und Marico, unsere Simone fehlt.
Hallo, wir sind Marico, Simone und Tanja. Wir sind die Übungsleiter des Vorschulturnens, immer am Dienstag um 17:00 Uhr. Bei uns dürfen sich Kinder von 5-6 Jahren austoben. Unsere Rasselbande besteht derzeit aus 25 Kindern.

Fast können  wir schon sagen: unsere Fortgeschrittenen im Vorschulturnen. Im Turnen werden viele Grundlagen – auch für andere Sportarten – gelegt. Unsere Kinder dürfen rennen, klettern balancieren, rutschen Trampolin spring oder auch verschiedene Teamspiele erleben. Die Freude und der Spaß an der Bewegung, die Teamfähigkeit und die Freude am Vereinsleben werden gefördert

Haben wir dein Interesse geweckt?

Dann freuen wir uns wenn du uns in einer Übungsstunde besuchen kommst. Wenn du schon bei den Kids der Vorschulgruppe 3-4 bist, kannst du nach denem Geburtstag immer nach den darauffolgenden Ferien zu uns Wechseln.

Wir freuen uns auf neue Gesichter

Marico, Simone und Tanja

Eure Ansprechpartner