E-Jugend siegt mit 7:2 gegen TSG Hofherrnweiler/Unterrobach am 28.04.2017

Die E-Jugend der SGM Dewangen/Fachsenfeld hat das Spitzenspiel gegen die TSG Hofherrnweiler/Unterrombach
Mit 7:2 (4:0 zur Halbzeit) am 28.04.2017 bei Ihrem Heimspiel auf dem Sportplatz in Dewangen gewonnen.

Nach einem guten Start und einem frühen Tor in der 3. Minute haben wir
Die TSG überrascht und mit weiteren guten Kombinationen in der 7 . + 11. +12. Minute weiter Tore erzielt und
gingen mit 4:0 in die Pause. Direkt nach Wiederanpfiff verkürzte die TSG in der 26.+ 29. Minute
auf 4:2. In dieser Phase waren wir in den Zweikämpfen nicht energisch genug und in der Abwehr nachlässig.
In der 35. Minute konnten wir dann auf 5:2 erhöhen. Ab diesem Zeitpunkt haben die Kräfte bei der TSG nachgelassen
und wir konnten in der 47. + 48. Minute den 7:2 Endstand herstellen.
Somit sind wir mit 3 Punkten Vorsprung auf die TSG nun Tabellen 1.

Unsere Torschützen: Tim, Sören, Julian H.(3 Treffer), Pattrick und Suay.

Herzlichen Glückwunsch an alle Jungs zu dieser tollen Mannschafts-Leistung! Weiter so.