Kalthalle in Dewangen – für ein Sportzentrum Welland

Lieber Freund und Gönner des TSV Dewangen,

wir freuen uns Euch unseren Traum einer Kalthalle in Dewangen näherbringen zu dürfen. 60 Jahre erfolgreiche TSV-Vereinsarbeit basieren auf Tradition, immer neuen Ideen und großem persönlichem Engagement. Aber nur wer bereit ist, sich immer wieder den neuen gesellschaftlichen Veränderungen zu stellen, wird auch in Zukunft zu den erfolgreichen Sportvereinen gehören.
Neben dem eigenen Sportangebot wollen wir die Ergebnisse des Sportentwicklungsplans der Stadt Aalen und den daraus resultierenden Chancen nutzen.
Wir wollen diese Herausforderungen angehen – dazu brauchen wir Eure Unterstützung! Werdet Teil unseres Traums und helft uns, damit wir auch in Zukunft unseren jungen und jung gebliebenen Sportlern ein umfangreiches und attraktives Sportprogramm bieten können.

Für unser gemeinsames Ziel:

Kalthalle in Dewangen – für ein Sportzentrum Welland

Hier könnt Ihr euch unsere Kalthallenpräsentation downloaden.