Progressive Muskelentspannung nach Jacobson

Im Alltag entspannen …

… gegen Stress, Erschöpfung, Nervosität, innere Unruhe, Burnout, Kopfschmerzen , Chronische Rückenschmerzen, Muskelverspannungen, arterieller Hypertonie (Bluthochdruck), Lampenfieber und Prüfungsangst, Schlafstörungen, Angststörungen, Flugangst, u.v.a.m.

Kommt ins Dorfhaus nach Reichenbach

Wann?

• Freitag 20.01.2017 – Mittwoch 22.02.2017 (6x) 19 – 20 Uhr

Infos

Bitte beachtet, dass der letzte Kursabend ein Mittwoch ist! Durchgeführt wird der Kurs von Bettina Seibold – Heilpraktikerin für Psychotherapie.

Der Kurs findet ab mind. 8 Teilnehmer statt. Die Teilnehmerzahl ist auf 10 begrenzt.

Für TSV Mitglieder beträgt die Kursgebühr 42€, für Nichtmitglieder 49€.

Anmeldungen können ab sofort über unser spezielles Anmeldeformular auf der TSV-Homepage oder persönlich in der Geschäftsstelle des TSV im Fußballerheim erfolgen.

Den Unkostenbeitrag entrichtet Ihr bitte an:

VR Bank Aalen eG
BAN: DE36614901500062314009
BIC: GENODES1AAV

Im Verwendungszweck geben Ihr bitte Euren Namen und Progressive Muskelentspannung an.

Progressive Muskelentspannung nach Jacobson