Tischtennis im TSV Dewangen

heike_niess
Hallo, ich bin Heike Nieß und bin beim TSV Dewangen die Abteilungsleiterin für den Bereich Tischtennis. Um unsere Abteilung vor zu stellen, lassen wir doch unser Maskottchen „Dr-Bäär“ sprechen.

Wir freuen uns über Euren Besuch und evtl. sehen wir uns ja bald bei einem Training.

Eure Heike

tsv_dewangen_tischtennis_01Ich bin das Maskottchen der Tischtennisabteilung, man nennt mich Dr-Bäär. Bei unseren Spielern und treuen Fans bin ich sehr beliebt. Als unsere jetzigen alten Hasen noch jung waren, durfte ich sie schon damals zu unseren Spielen und Wettkämpfen begleiten.

Heute bin ich immer noch der Glücksbringer und begleite vor allem die Mädchen und die erste Herrenmannschaft. Nun möchte ich Euch gerne meine Schützlinge vorstellen.

Jungen U12

Unsere Jungen U12 starten in der Bezirksliga. Ihr Betreuer ist Norbert Gerschewski.

Hinten v.l.n.r:                       Norbert Gerschewski, Quentin Hiermayer, Max Tschürtz, Noah Dirschka
Vorne v.l.n.r.:                       Zijadin Avdulahi, Luca Quattelbaum, Felix Ruf
Auf dem Bild fehlt:             Julian Hetzler

Jungen U15

Unsere Jungen U15 starten in der Kreisliga. Ihr Betreuer ist Daniel Schurr.

Hinten v.l.n.r.:                      Daniel Schurr, Lukas Haßler, Florian Schassberger, Kristian Balaz
Vorne v.l.n.r.:                       Michael Kaiser, Simon Deininger
Auf dem Bild fehlen:          Laurin Winkler, Giacomo Gehr

Mädchen U18

Unsere Mädchen U18 starten in der Bezirksliga. Ihre Betreuerin ist Heike Nieß.

v.l.n.r.:                                   Anja Spieweck, Hanna Nieß, Lea-Marie Nieß, Melanie Kaiser, Heike Nieß

Unsere Herren I spielen in der Kreisliga B.

v.l.n.r.:                                   Ralf Gehr, Tobias Karsten, Gerd Vogt, Martin Ebert, Heike Nieß, Daniel Schurr
Auf dem Bild fehlt:             Wolfgang Stegmaier

Unsere Herren II spielen in der Kreisliga D.

v.l.n.r.:                                   Stefan Szymanski, Alexander Braun, Anita Kühnle, Sascha Kölbl, Stephan Rettenmaier, Norbert Gerschewski
Auf dem Bild fehlen:          Bernd Winkler, Fritz Bernhard, Doris Haßler

Unsere Übungsleiter:

Ich hoffe ich habe euer Interesse geweckt und wir werden uns bald persönlich kennen lernen.

Gruß Dr-Bäär

Derzeit liegen keine Termine vor

Unsere Trainingszeiten:

Unsere aktuellen Trainingszeiten findest Du immer unter https://tsv-dewangen.de/trainingszeiten/

Natürlich sind bei uns Hobbyspieler herzlich willkommen.

Die Jugendlichen werden während der Trainingszeiten von unseren Übungsleitern betreut und auf die Spiele vorbereitet.

Unsere Abteilungs-Chronik findet Ihr hier