Fußball Jugend

Die Fußballabteilung

Die Kooperation mit unserem Nachbarverein der SV Germania Fachsenfeld besteht schon seit der Saison 2013/2014. Zur SGM neu hinzugekommen ist der TSV Hüttlingen in der Saison 2015/2016.
Durch diese Spielgemeinschaft sind wir in der Lage, in allen Altersbereiche, mindesten mit einer Mannschaft im Spielbetrieb teilzunehmen.

Die A Jugend ist seit 2015 in einer SGM mit Hüttlingen und Fachsenfeld und spielt aktuell in der Bezirksstaffel.

Die B Jugend ist seit 2015 in einer SGM mit Hüttlingen und Fachsenfeld und spielt aktuell in der Kreisstaffel.

Die C Jugend ist seit 2013 in einer SGM mit Fachsenfeld und spielt aktuell in der Kreisstaffel.

Die D Jugend ist seit 2013 in einer SGM mit Fachsenfeld und spielt aktuell in der Kreisstaffel.

In unserer E Jugend haben wir sogar zwei Mannschaften gemeldet und sind auch mit dem SVG Fachsenfeld in einer SGM.

Die E2 der SGM Dewangen/Fachsenfeld wurde in der Saison 16/17 Meister in der Qualistaffel.

In unserer F Jugend haben wir gemeinsam mit Fachsenfeld drei Mannschaften im aktuellen Spieltrieb.

Bei unseren Jüngsten den Bambinis gehen wir mit bis zu drei Mannschaften zu den Spieltagen.

Unsere Jugendmannschaften im Überblick